舊會員請重新註冊
  會員帳號:
  密  碼:
  驗證碼:

「世奇精緻餅店」,創立於1982年,一直是三義一帶最受歡迎的糕餅名店。不論是傳統糕餅名產、麵包、蛋糕或喜餅...等,均是有口皆碑、品質優良,其產品種類豐富、造型多元、口感獨特,因此不僅深受當地客戶喜愛,就連外地遊客也對世奇的產品讚不絕口、情有獨鐘。

二十多年來,「世奇精緻餅店」秉持著「誠信」、「踏實」與「創新」的精神,不斷精益求精,致力於提高「品質」、「衛生」與「服務」,並積極參與社會公益活動,以回饋鄉里與顧客的愛護。

「世奇精緻餅店」以現代化的生產管理、品質管制與衛生管理,從事傳統糕餅製作與開發,不但傳承最正統的餅藝精粹,加以改良提升風味,並以研發創新產品見長,說是三義地區糕餅製作的引領者一點也不為過。「世奇精緻餅店」產品多次榮獲衛生優良與品質優良獎項即是社會大眾對世奇的肯定,為傳統糕餅業的再出發提供了最佳典範。

買木彫、看木彫外,在三義還可以吃吃木彫餅。店史已經二十年的世奇餅店是一間製作傳統大餅的業者,為了因應當地日益興盛的木彫名氣,舊發明可以與之相得益彰的糕餅,於是就誕生了外皮以木紋呈現的木彫餅。

木彫餅是由世奇藝術蛋糕負責人蔡永賜研發出的,他著眼於三義為木彫餅藝術大鎮,卻始終找不出相對應的小點心來呼應,於是開發出一種叫做木彫餅的美食,為木彫節增美。

蔡永賜說,木彫餅研發之初,他一直鎖定木頭麵包的形式,但是試了很多次,總覺得顯不出特色,後來他朝日式小點心的方向努力,才摸出頭緒。

1982年 與其弟在后里合夥創業,店名「良友」,希冀以「麵包會友」。
1983年 擁有10餘部麵包車運作,更名「世運麵包店」。
1985年 因蛋糕已成店中主力商品,再度更名為「世奇藝術蛋糕」。
1988年 於三義開設第二家分店。
2002年 研發三義名產木彫餅,創立三義特產店「世奇精緻餅店」。
   
人瀏覽 世奇精緻餅店 Copyrigh © 2004-2010 Shi Chi Art Cake./ Designed By : 戈雅創意事務所